Налоговая оптимизация налогообложения, Оптимизация налогов, Санкт-Петербург, СПБ

Налоговая оптимизация

Налоговая оптимизация — целенаправленная деятельность налогоплательщика, позволяющая строго в рамках закона избежать или в определенной степени уменьшить его налоговые платежи в бюджет или внебюджетные фонды путем грамотной разработки всех элементов учетной политики, выбора системы налогообложения и создания резервов.

Сокращение (минимизация) налоговых выплат, как правило, достигается посредством:

  • выбора наиболее рациональных режимов налогообложения, в том числе на начальной стадии бизнеса;
  • создания специальных схем управления имуществом (МПЗ, дебиторская задолженность и т.д.), позволяющих изменить базу для исчисления налогов;
  • планирование и оценка налоговых рисков с учетом разъяснений МинФина России и налоговых органов;
  • оценка хозяйственных договоров с точки зрения налоговых рисков;
  • прочих способов — использование льгот и т.д.

Наша компания поможет Вашему предприятию снизить налоги, сделать налоговую схему работающей и рассчитать экономический эффект от ее использования.

Специалисты нашей компании помогут Вам законными методами снизить платежи по налогу на прибыль, единому налогу по ЕНВД и УСН, налогу на имущество, а также помогут наиболее эффективно отразить все хозяйственные операции.

При этом мы предостережем Вас от рискованных операций, касающихся использования нелегитимных или опасных налоговых схем.

Вы можете обратиться в бухгалтерскую компанию ООО»Акцепт» за помощью по выбору оптимальной для Вашего предприятия схемы налогообложения.

All rights reserved © 2010

Общество с ограниченной ответственностью «Акцепт»