Оптимизация налогообложения в Москве от специалистов

Оптимизация налогообложения

Способы налоговой оптимизации

Как подстроиться под новые требования государства таким образом, чтобы деятельность вашего предприятия оставалась стабильной, прибыльной и была законной? Вопрос оптимизации налогообложения был и остается самым важным для российских предприятий.
Налоговая оптимизация — законная деятельность налогоплательщика направленная на рациональную минимизацию налоговых выплат и сборов в бюджет без нарушений законодательства при этом.

Четкое, легитимное, эффективное налоговое планирование может быть достигнуто в следующих случаях:

  1. Правильное использование методов минимизации налогов, ориентируясь на индивидуальные схемы оптимизации налогообложения.
  2. Передача осуществления бухгалтерских процессов сторонней организации, т.е. бухгалтерский аутсорсинг.
  3. Концентрация внимания на основном бизнесе за счет передачи общения с контролирующими органами на фирму — исполнитель.

Когда стоит передавать вопросы по налоговому учету в руки профессионалов?

Если вашему предприятию приходится сталкиваться с трудностями ведения бух.учета, текущие изменения в финансовом законодательстве постоянно преподносят вам сюрпризы, а схема по которой ваше предприятие работало вчера может уже не работать сегодня — компания Financial Chain Corporation готова помочь. Не хотите думать о бухгалтерии? Устали от визитов в налоговую? У нас есть решение для вашего предприятия! Компания FChain – это качественные бухгалтерские услуги в Москве.

Так как увиливать от уплаты налогов незаконными способами – не самый лучший вариант налогового планирования, для эффективной налоговой оптимизации нужно сосредоточиться на правильном поиске путей и законном использовании методов минимизации налоговых платежей предприятия.

Чем наша компания может вам помочь:

  1. Мы аутсорсинговая фирма, которая предоставляет бухгалтерскую помощь компаниям всех отраслей. Наша работа – это 35 видов бухгалтерских и юридических услуг.
  2. В нашей компетенции следующие задачи:
    • ведение и восстановление бух.учета;
    • консультации;
    • оптимизация налогов;
    • внесение изменений, а также ликвидация ООО, ЗАО, НКО.

Почему с нами удобно работать?

Прежде чем начать деятельность по оптимизации налогов и сборов, следует выяснить разумно ли будет минимизировать налоговое бремя. Сопоставить необходимость несения дополнительных финансовых расходов для дальнейшей оптимизации. Необходимо учесть юридическую чистоту операций налоговой оптимизации. Каждый шаг минимизации сборов должен быть оформлен документально. Не обойтись здесь и без дополнительных инструментов оптимизации. Так, например, в рамках отдельно взятого предприятия оптимизировать налогообложение гораздо сложнее, чем в рамках сотрудничества нескольких предприятий. В таких случаях можно использовать выгоды каждого из субъектов налогообложения. Выбор правильных положений учетной политики и многое другое – стратегические моменты правильной бухгалтерской деятельности на предприятии.

1. Исправляем ошибки в документах.
2. Сдаем отчетность.
3. Неограниченно консультируем.
4. Находим утерянные документы.
5. Формируем нужные документы.
6. Готовим платежи к налогам.
7. Реагируем на вопросы налоговой.
8. Сверяем документы с поставщиками, клиентами и налоговой.
9. Ежегодно архивируем документы.

Теперь мы можем с уверенностью утверждать, что у Вас есть как минимум 3 причины для обращения в FChain:

  1. Компания работает более 10 лет и имеет большой штат сертифицированных специалистов бизнес-консалтинга, которым под силу снизить расходы вашего предприятия.
  2. Достижения компании FChain – это опыт сотен реализованных проектов. Более пятидесяти клиентов мирового уровня.
  3. Глубокие познания норм международного законодательства за счет деятельности филиальной сети в некоторых мировых странах.

Аутсорсинг от Financial Chain Corporation – это снижение расходов фирмы и Ваш спокойный сон!