Внешний вид счета фактуры

Маленькие хитрости» работы в редакции 3

В материале собраны ответы на самые популярные вопросы, возникающие у пользователей, перешедших на новую версию. 2. Программа отреагирует сообщением о том, что номер присваивается автоматически и задаст вопрос: Продолжить редактирование? Нужно ответить – Да. Сортировка элементов списка осуществляется по тому полю, которое вы выбираете сами. Если взять для примера справочник Контрагенты, то установка сортировки по полю Наименование видна сразу по наличию специальной пиктограммы (см. рис. 2)

Внешний вид счета фактуры

В список адресов для выбора автоматически попадают юридический, физический и торговые адреса. 3. Документы «Приход денег на счет», «Приход денег по кредиткам», «Платежка», «Кассовый приходный ордер», «Кассовый расходный ордер», «Инкассация, «Инкассация КА»

  1. В форме документа в кнопку «Сервис» добавлен пункт меню «Показать долг покупателя».
  1. В закладке «Дополнительный» добавлен переключатель «Период оказания услуги» и даты «С» и «По».
  1. Реализован механизм работы в двух валютах.
  1. На закладке «Настройка» в отчетах добавлен флажок «Включать в отчеты операции (проводки) по переоценке счетов из LVL в EUR».
  1. Добавлен контроль на использование в документах закрытых банковских счетов организации.
  1. Добавлена возможность выбора «Торгового адреса» в выпадающем списке в реквизите «Место выгрузки».
  1. В закладке «Настройка» добавлен флажок «Формировать реверсные проводки по НДС».
  1. Добавлен переключатель «Варианты формирования счетов по одному клиенту».
  1. В табличную часть «Таблица» добавлен реквизит «Торговый адрес».
  1. Добавлена закладка «Выписанные счета».
  1. Добавлена табличная часть «Счета».
  1. Добавлена печатная форма с печатью «Торгового адреса».
  1. Добавлен флажок «Вести учет по нескольким организациям».

Создание счета-фактуры и формы со списками (построитель отчетов и службы SSRS)

Дополнительные сведения см. в разделе Управление отображением области данных табликса на странице отчетов (построитель отчетов и службы SSRS). Хотя начальный список состоит из единственных строки и столбца, можно развивать структуру списка, добавляя вложенные или смежные группы строк или группы столбцов, или добавляя дополнительные строки подробностей. Дополнительные сведения см. в разделе Изучение возможностей области данных табликса (построитель отчетов и службы SSRS). Чтобы организовать данные отчета в макете свободной формы вместо сетки, можно добавить список в область конструктора.

В правой части раздела находится таблица с товарным содержанием счет-фактуры. На рисунке она имеет серые чересстрочные полоски и является неактивной. Для редактирования правой таблицы необходимо выбрать счет-фактуру в левой таблице, затем расположить указатель мыши над правой таблицей, в результате чего становится активной правая таблица и вышеперечисленные кнопки используются для редактирования правой таблицы.

Документ «Счет-Фактура по НДС» доступен пользователям, которые подключены на тарифы «Бизнесмен» или «ПроСТО.Учет». Журнал документа расположен в ветке Дерево данных → Журналы документов → Учет товаров и услуг → Счет-Фактура по НДС После того, как все реквизиты указаны, на вкладке документа «ЭСЧФ» можно получить готовый XML-файл ЭСЧФ, который впоследствии загружается на портал ЭСЧФ. Важно! Если пользователь заполнил документ с ошибками (не по инструкции МНС) система блокирует скачивание файла ЭСЧФ и сообщает об ошибке.

Воспользуйтесь образцом заполнения новой формы счета-фактуры

Диадок-принтер очень удобен в применении — он совместим с 1С, SAP и любыми другими учетными системами, его можно мгновенно скачать и установить без регистрации.

Приказом от 18.01.2017 № ММВ-7-6/[email protected] ФНС утвердила формат описи документов, которая сопровождает электронный документооборот между налоговыми органами и налогоплательщиками. Это позволит беспрепятственно использовать новый, утвержденный в конце апреля, формат счета-фактуры и снимает последние ограничения в переходе на ЭДО для компаний, которые обмениваются УПД. Ранее в реестр были включены еще четыре программы СКБ Контур — Контур-Персонал, Контур-Зарплата, «Контур-Бухгалтерия Актив» и «Контур-Бухгалтерия Бюджет». Законодательство, регулирующее нормы электронного документооборота (ЭДО), меняется стремительно.

Добавить комментарий Отменить ответ