Обналичка, обналичивание денег

Обналичивание денежных средств

Налоговые службы взяли под тотальный контроль любые перемещения безналичных активов организаций. Именно поэтому в бизнес-среде сейчас крайне актуальна обналичка, т. е. конвертация безналичных финансовых средств в наличные.

Налоговые службы взяли под тотальный контроль любые перемещения безналичных активов организаций. Именно поэтому в бизнес-среде сейчас крайне актуальна обналичка. т. е. конвертация безналичных финансовых средств в наличные.

Как осуществляется обналичивание?

Обналичивание денег — это не только полезный и выгодный для предприятия, но и полностью безопасный инструмент. Он позволяет быстро и без проблем вывести денежные средства из оборота компании. В дальнейшем деньги можно использовать для самых разных нужд.

Каким образом осуществляется обналичивание. Сразу стоит сказать, что данная процедура может осуществляться множеством различных методов. Например, могут использоваться схемы покупки либо судебных разбирательств. Сложность выбираемого метода зависит от множества различных факторов.

Проводить такие схемы самостоятельно — это небезопасно для компании. Лучше обратиться в надежную компанию. Кредитный брокер «Капитал» сделает обналичивание средств с расчетного счета:

  • простым — мы индивидуально подбираем оптимальные схемы;
  • надежным — к нам можно обратиться в любой момент;
  • безопасным — вы ничем не рискуете во время налоговых проверок, поскольку нашими юристами подготавливается пакет закрывающих документов;
  • выгодным — воспользовавшись нашими услугами, вы сможете разнообразно использовать денежные средства.

В нашей компании работают высококвалифицированные, опытные специалисты, которые знают все тонкости налогового законодательства. Вы можете быть уверены в их высочайшем профессионализме.

От чего зависит стоимость услуги?

Если вам требуется обналичивание денег, обращайтесь к нам за консультацией. Специалисты «Капитал» расскажут о данной услуге подробно, чтобы вы лично убедились в ее эффективности и безопасности.

Стоимость услуги зависит от нескольких факторов:

  • сумма, которую необходимо обналичить — чем она выше, тем ниже комиссия;
  • срочность проведения операции — срочная обналичка обойдется несколько дороже обычной;
  • дополнительные нюансы — членство в СРО, наличие разрешений и т. п.

Вне зависимости от того, какую сумму нужно обналичить и насколько срочно нужно выполнить операцию, мы предоставляем своим клиентам услуги только безупречного качества. Нашей целью является помощь бизнесу в оптимизации налогообложения.

Сотрудничество с кредитным брокером «Капитал» — это полностью конфиденциально, законно и выгодно!