Обнал ликвидируют за месяц — Новости компаний

Обнал ликвидируют за месяц

На правах рекламы

Пока предприниматели всеми силами пытаются выровнять непростую ситуацию в бизнесе, государство добавляет все новых и новых проблем. В частности, многих волнует ситуация с обналом. Государство снова «подкинуло» несколько не очень приятных законов и поправок, которые неблаготворно скажутся на всех налогоплательщиках. Подробнее об этом 18–19 августа узнают участники семинара Владимира Турова «Как законно снизить налоги, обезопасить бизнес и повысить эффективность бизнеса».

А теперь – о главном. Какие изменения уже приняты, какие планируются и что из этого следует, комментирует юрист-практик Владимир Туров :

  • «старый» закон, подписанный президентом еще 30 июня 2013 года, вступал в силу постепенно последние два года. Там кладезь ограничительно-наказательных мер, и все они направлены на ликвидацию любых нечистых потоков;
  • вернули следователям право возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям, по сути, не советуясь с налоговиками;
  • ужесточили статью УК – сесть можно за любую связь с обнальными конторами;
  • запустили автоматическую систему контроля уплаты НДС по всей цепочке контрагентов по всей стране. У налоговиков и следствия появилась возможность, не выходя из кабинета, выявить любую связь с обналом. Все стало абсолютно прозрачным.

В свете принятых законов государство может ликвидировать весь обнал максимум за месяц, если оно того захочет.

«Времени на раздумья нет, – говорит известный юрист. – Нужно действовать уже сейчас».

18–19 августа в Челябинске пройдет семинар Владимира Турова «Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса?!».

По результатам опроса, проведенного в мае 2015 года, более 40% бизнесменов беспокоят вопросы:

  • снижение НДС, НДФЛ;
  • решение проблемы «невозможности обналички.

«Что ж, налоговые ставки я вам уменьшить точно не смогу, – говорит Владимир Туров. – А вот дать решения:

  • как законно снизить эти налоги (45 готовых схем);
  • как иметь наличность, не занимаясь обналичкой;
  • как не сесть, если вас таки тянет на обналичку;
  • и даже как решить проблему с НДФЛ – это мне по силам».

Известный юрист подчеркивает: есть десятки способов того, как работать легально, и этому будет посвящен его семинар.

«Правда заключается в том, что законодательство ужесточается, и, по всем данным, какими я располагаю, 2015 год является переходным, – утверждает Владимир Туров. – Скорее всего, обналичка в России исчезнет. Поэтому желаю вам научиться работать без обнальных контор, тем более это на самом деле возможно».

Уже сейчас можно позвонить по телефону: (351) 215-73-09, (351) 211-01-98 – или написать на электронную почту: Написать письмо. получить программу семинара и записаться с 15% скидкой на участие в семинаре до 23 июля.