Все цены на швейные машинки, купить в интернет-магазине на

Швейные машины

Швейную машинку можно сравнить, разве что, с неожиданно свалившимся на голову счастьем. Живешь-живешь, кажется, что все и так замечательно.

И, вдруг, на очередной юбилей, коллеги преподносят тебе в подарок это чудо. Ну, и что это за подарок? Напрашивается первый вопрос? Лучше бы картину на стену подарили! Ну, подарок – подарком, сразу его никуда не спрячешь – думаешь, пусть постоит пару деньков на виду. Ходишь мимо нее, поглядываешь, сначала равнодушно, потом уже с некоторым любопытством, но все же остаются опасения; откроешь – а там «непонятночто» и инструкция толщиной с энциклопедию.

Проходит еще денек, другой. На улице в киосках уже что-то журналы стали на глаза попадаться о «практичных советах», модных тенденциях и домашнем уюте. А тут еще коллега по работе подошла и похвасталась новым «платьицем из недорогой тканюшки». И все про какую-то исключительно-оригинальную строчку объясняла – «В этом-то весь эффект!» Подумаешь! Я еще и не такое могу! Удивляясь, говоришь себе, и уже спеша, возвращаешься домой, а она – все там же, стоит и ждет.

Сколько же сразу проносится интересных идей в голове: шторки на даче освежить, юбочку пошить дочке, чтоб — не «как у всех», а салфеточки оригинальные – к Новому году, а как давно хотелось нашить новых подушечек на диван – как же все это успеть. И вот начинается череда уютных вечеров, когда идеи воплощаются в реальность прямо «на глазах»! Ну, чем не волшебство?

Спасибо коллегам не забудьте сказать!

Удобство и легкость в применении бытовых приборов давным-давно уже коснулось и этих аппаратов. Механические машинки остались в прошлом. Теперь, самая простая современная швейная машина – электромеханическая. Затем – электронная. и машина с компьютерным управлением. Понятно, что, чем сложнее механизм – тем больше функций и выше цена.

Швейная машина с жидкокристаллическим дисплеем и функцией программирования – это венец творения сегодняшних производителей. Разбирать технические характеристики каждой из машинок – дело скучное и вряд ли полезное. Предоставим эту часть продавцам и консультантам магазинов.

Ваша задача – почувствовать свои возможности, наметить желания и представить конечный результат. Дальше смело можете идти в магазин и сказать продавцу: «Хочу швейную машинку, чтобы сшить мужу плащ-палатку на день рождения, а себе – шелковое платье на лето». Если продавец удивленно взглянул и пропал – не расстраивайтесь. Можете вообще никуда не ходить.

Достаточно заглянуть на женские форумы, почитать отзывы или сразу в Интернет- магазин – вот там ваша фантазия может сильно разыграться: нитевдеватель, петли «с глазком», красивые декоративные строчки, нашивки из буковок, замысловатые узоры и даже «швейный советчик» — далеко не полный перечень функций современных машин.

Главное – помните первоначально поставленную задачу. Не надо лишнего. И тогда, купить швейную машину будет легко и приятно.

При выборе обратите внимание на следующие моменты:

1) чтобы цвет машинки гармонично вписывался в обстановку вашей комнаты, а если серьезно — чтобы надписи на машине и инструкция были на понятном для вас языке;

2) лучше, если челнок в швейной машине – горизонтальный;

3) поинтересуйтесь о гарантийном сроке и конкретном месте, где машину смогут принять и отремонтировать, в случае необходимости;

4) пэчворк и квилтинг- это техника аппликаций из стеганых лоскутков;

5) не забудьте про аксессуары к машинке, например, лапка для пришивания бисера, лапка для семи защипов или для пришивания аппликаций, лапка для вшивания шнура, шпульки и многое другое можно приобрести дополнительно. А также, разноцветные нитки, новые ножницы, тесемочки – но это уже в другом отделе.

Ну и напоследок – о производителях, достойных вашего внимания. Наиболее популярными являются швейные машинки Джаноме.

Модельный ряд всех фирм разнообразен. Если расположить конкретные модели от дорогих к менее дорогим, то получится следующее:

1. Японские швейные машинки: Бразер NV 600 и 400; Джаноме 4900 QC, новинка — Джаноме Memory Craft 5200. Pfaff Expression 4.0 и Janome Memory Craft 6600 Professional, Husqvarna серии Sapphire – для профессионалов.

2. Дешевле, но с компьютерным управлением: Janome 6260 Quilter’s Companion, Family 4500 и Janome DC 4030.

3. Механические швейные машины: Пфафф Classic Select, Family Gold Line, Gold Master. А также Janome 18w и Janome w23u.

Не ограничивайте себя этими моделями. Есть множество и других не менее востребованных швейных машин Джуки (Juki), Бернина (Bernina), Зингер (Singer). Для шитья простых вещей и ремонта одежды смело можете выбирать и более дешевые модели.

Где купить швейную машину по низкой цене

Независимо от того, какую модель вы выбираете, лучший способ швейную машинку купить недорого — интернет-магазин. Здесь на товар не накладываются наценки за аренду помещений и сопутствующие расходы, которые обязательно присутствуют в оффлайновых точках продаж. При этом покупая онлайн, вы можете выбрать удобные для вас способы оплаты и доставки товара. Ещё один довод заглянуть в интернет-магазин швейных машин — распродажи, которые проходят здесь довольно часто. Ищите подходящую вам машинку, продающуюся со скидкой, и оформляйте заказ.

Итак! Как и у мужчины – обязательно дома есть бережно хранимый набор инструментов, так и у вас появится верная помощница, способная быстро обновить ваш гардероб, освежить ваш интерьер благодаря исключительно вашей индивидуальности и смекалке.

вертикальный вертикальный качающийся вертикальный ротационный вертикальный челнок с системой быстрой установки шпульки вертикальный челнок со шпульным колпачком горизонтальный горизонтальный вращающийся горизонтальный ротационный качающийся классический

автоматически вручную полуавтоматически

LCD дисплей USB порт автоматическая закрепка Быстрая намотка шпульки быстрая смена лапки быстрый старт верхний транспортер выбор строчки сенсорным устройством вышивальный блок дисплей дифференциальный транспортер доп. столик квилтинг кнопка точечной закрепки лапка для потайной строчки R линейка на корпусе нижний транспортер нитевдеватель нитевдеватель ручной нитеобрезатель Нож для обрезки ткани при обметке оверлочная строчка отключение механизма подачи ткани отсек для хранения аксессуаров петлеизмерительное устройство Сенсорматик подключение к ПК подсветка пэчворк реверс рукавная платформа система двойной подачи ткани создание собственных строчек тейперинг швейный советник шитье без педали шитье в нескольких направлениях шитье двойной иглой шитье по кругу электронный коленный рычаг электронный стабилизатор усилия прокола

автоматическое натяжение нити баланса петли давления лапки кнопка реверса максимальная длина стежка максимальная ширина стежка натяжения нити ограничитель скорости Остановка шпульки при намотке отключение транспортера переключатель остановки иглы переключатель положения иглы (верх/низ) регулировка баланса строчки рычаг подъема лапки система измерения размера пуговиц скорости скорости педалью усилия прокола 2-х уровневый подъем лапки

вышивальная лапка для автоматической петли для атласных строчек для вшивания бисерной ленты для вшивания кордовой ленты для вшивания молнии для выметывания петель для выполнения пуговичных петель для вышивания монограмм для вышивки для декоративных, отделочных строчек для заднего хода для зигзага для квилтинга для Макси-узоров для нашивания ленты-тесьмы для невидимой подгибки для одношаговых петель для отстрочки 1/4 дюйма для потайной подгибки для потайной строчки для пришивания аппликаций для пришивания пуговиц для пришивания резиновой тесьмы для пришивания шнура для прямой строчки для пэчворка для реверсных стяжков для роликового шва для сатиновых строчек для сборок для соединительных строчек для тонких тканей лапка для подрубки Лапка для штопки лапка с ограничителем лапка со скользящей подошвой обметочная оверлочная пластина для вышивки и штопки Рамка для полуавтоматической петли стальной лапкодержатель тефлоновая лапка для кожи универсальная