Нулевая отчетность для юр

Нулевая отчетность для юридических лиц

Нулевая отчетность подразумевает под собой сдачу отчетности с нулевыми показателями деловой активности — за отчетный период не было движений по р/с и не велась никакая деятельность.

Профессиональной деятельностью компании «Финансовый аналитик» является оказание бухгалтерских услуг юридическим лицам (компаниям) и индивидуальным предпринимателям (ИП). Зачастую бывает так, что фирма не ведет финансово-хозяйственную деятельность и какое-то время является неактивной (особенно актуально это для новых ИП). В этом случае необходимо сдавать нулевую отчетность. Согласно законодательству РФ, отчетность обязаны сдавать все организации!

Если компания не сдавала отчетность своевременно, то законодательство РФ предусматривает следующую ответственность:

  • начисление штрафов за не сданные отчеты;
  • блокировка расчетного счета;
  • ликвидация юр. лица или индивидуального предпринимателя.

Чтобы начать работать, необходимо собрать пакет документов, для оценки актуальности бухгалтерского учета на предприятии.
Мы относимся к хранению Ваших документов конфиденциально, и поэтому вы можете быть уверены, что третьи лица никогда не узнают от нас какую либо информацию о деятельности вашей компании.

Пакет документов для юр.лиц и ИП

Для подготовки и сдаче нулевой отчетности нужно собрать следующий пакет документов. Все документы можно предоставить в виде сканов. Если ведется учёт в программе 1С, то для оценки, нам нужен доступ.

Доступ к базе данных 1С

Как мы работаем и этапы сотрудничества

  • Договор. После получения от вашей компании всех необходимых документов, мы составляем договор и высылаем вам на подпись.
  • Счет. После подписания договора мы выставляем счет.
  • Оказание услуги .
  • Сдача эл.отчетности в ИФНС Дополнительная услуга, которая не входит в базовую стоимость.

Нулевая отчетность ИП. Ведение отчетности заключается в сдаче нулевых деклараций в налоговую инспекцию. Независимо от системы налогообложения, ОСНО, УСН, ЕНВД или патент, стоимость услуг едина

от 2 000 руб.
в квартал

Нулевая отчетность ООО. Ведение отчетности заключается в подготовке и сдаче бухгалтерских балансов с нулевой деятельностью. Выбранная система налогообложения, ОСНО или УСН, на стоимость услуг не влияет

от 2 000 руб.
в квартал

* Если не один из предложенных вариантов вам не подходит, то вы можете рассмотреть другие наши тарифы в разделе «Цены », или самостоятельно просчитать предварительную стоимость услуг на бухгалтерское сопровождение компании.

Если у вас возникли вопросы или вам нужна консультация, вы можете связаться с нами!