Обналичивание в Казахстане

Компания Finces Audit Co . предоставляет профессиональную помощь бухгалтерам предприятий Казахстана в восстановлении утраченных документов, кассовых чеков, счетов-фактур, накладных и других документов необходимых для бухгалтерской отчетности.

Для изготовления документов наши специалисты используют настоящие кассовые аппараты, реквизиты и печати только действующих организаций. У нас имеются все необходимые базы данных для получения информации о любой компании, работающей в Казахстане. Поэтому сделанные нами документы полностью идентичны настоящим. Они не вызывают подозрений у бухгалтеров, налоговых инспекций, других проверяющих и контролирующих органов.

Качество нашей работы подтверждают множество проверок, которые успешно прошли наши клиенты, используя изготовленные нами документы в бухгалтерской отчетности.

Мы помогаем решить множество проблем, связанных с бухгалтерской отчетностью и ведением бизнеса:

• Оптимизировать налоги

• Увеличить затраты с целью снижения налогооблагаемой базы

• Отчитаться в выданных средствах

• Вывести деньги из бизнеса (обналичивание)

• Оперативно решить проблемы с бухгалтерской отчетностью.

При этом мы гарантируем 100% качество и конфиденциальность нашей с Вами работы. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с постоянными клиентами.

Если к Вам нагрянула проверка, а нужных документов нет – обращайтесь к нам, мы оперативно изготовим необходимые бумаги и перешлем их Вам.

Если Вы потеряли важные документы – пишите, мы решим и эту проблему! Для изготовления документов предоставлять оригинал не обязательно.

Мы используем настоящие кассовые аппараты и только реальные реквизиты.

Примеры оттисков печатей, которые могут сделать наши специалисты, смотрите по этой ссылке