Составление нулевой отчетности

Составление нулевой отчетности

Поэтому переложите свои заботы на нас и мы гарантируем, что Ваши обязательства перед контролирующими органами (налоговая инспекция, ФСС, ПФР, Росстат) будут выполнены квалифицировано, в полном объеме и в срок. Мы сдаем отчетность только в электронном виде, так как отправленная отчетность в налоговую инспекцию по почте, имеет свои риски и может не дойти вовремя, и как следствие у вас заблокируют расчетный счет. Для юридического оформления перехода сдачи отчетности в ПФР в электронном виде мы поможем заполнить заявление и оформить соглашение с управлением ПФР по месту регистрации Вашей организации.

Наша СИСТЕМА предлагает два варианта подготовки и сдачи квартальной нулевой отчетности:

1. ЭКОНОМ-ВАРИАНТ — 1 000 рублей за квартал —«мы готовим-вы сдаете»

Если у Вас упрощенная система налогообложения или общая система налогообложения и нет открытого расчетного счета и Вы не хотите подключаться к электронной сдаче отчетности, то предлагаем Вам эконом-вариант — мы готовим Вам полный комплект отчетности, отправляем ее Вам в электронном виде (pdf формат), сообщаем как и куда сдать отчетность, заранее напоминаем о следующих отчетных периодах. Вы только сообщаете нам ИНН компании и СНИЛС руководителя, распечатываете и подписываете отчетность, самостоятельно сдаете (отправляете по почте) отчетность в налоговую инспекцию, ФСС, ПФР, Росстат, ну и оплачиваете нам наши услуги. Отчетность в распечатанном виде можете получить у нас в офисе.

Стоимость эконом-варианта 1 000 рублей за квартальный комплект отчетности. СЗВ-М — БЕСПЛАТНО.

2. БИЗНЕС-ВАРИАНТ — от 1 000 рублей один отчет

Подготовка и сдача нулевой отчетности в электронном виде

С 2015 года организации, находящиеся на общей системе налогообложения, обязаны представлять декларацию по НДС в ИФНС, только в электронном виде. Мы предлагаем подготовку и сдачу отчетности в электронном виде в ИФНС, ФСС, ПФР, РОССТАТ. Сдача отчетности в электронном виде гарантирует 100% «попадание» в контролирующие органы.

Стоимость подготовки и отправки квартальной нулевой отчетности:

Организации на ОСН – 4 000 рублей,

Организации на УСН – 3 000 рублей,

ИП – 2000 рублей

Стоимость заключения соглашения с ПФР об ЭДО – 3 000 рублей

Подготовка и оправка СЗВ-М (на 1 генерального директора) – БЕСПЛАТНО

Для формирования и сдачи отчетности в электронном виде необходимо подписание у нас доверенности, предоставить копии следующих документов по Вашей компании: свидетельство ИНН, свидетельство ОГРН, разворот паспорта и СНИЛС руководителя.

Мы надеемся, что Ваш бизнес не зависнет на нулевых отчетах, мы будем рады предложить Вам бухгалтерское сопровождение.