Купить 1С Бухгалтерия 8 Киев — 1С: Предприятие 8, 1с 8.2 бухгалтерия.

1С: Бухгалтерия 8 для Украины

1С:Бухгалтерия 8 для Украины — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Это готовое решение для ведения учета в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю, оказание услуг, производство и т.д.

Если Вам необходимо купить 1С 8 для бухгалтерской службы — решение 1С: Бухгалтерия 8 для Украины полностью Вам подойдет. 1С:Бухгалтерия 8 обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами.

Программа представляет собой совокупность платформы 1С:Предприятие 8 и конфигурации Бухгалтерия для Украины. В 1С:Бухгалтерии 8 заложена возможность совместного использования с прикладными решениями Управление торговлей для Украины и Зарплата и Управление Персоналом для Украины, также созданными на платформе 1С:Предприятие 8.

Почему стоит купить программу 1С: Бухгалтерия 8

1. Множество новых возможностей, среди которых следует отметить:

  • Ведение учета по нескольким организациям или индивидуальным предпринимателям в одной информационной базе — используются общие справочники конрагентов, номенклатуры и сотрудников, но отчетность формируется отдельно для каждой организации ;
  • Поддерживаются различные системы налогообложения — общий режим налогообложения для организаций и для индивидуальных предпринимателей, Единый налог, УСН а также патентная система налогообложения.

2. Программа позволяет реализовать учет различных видов финансово-хозяйственной деятельности предприятия, независимо от того, каким именно бизнесом занимается Ваша организация — будь-то производство, предоставление услуг, строительство, сельское хозяйство или же любой вид торговли.

3. Технологические возможности платформы 1С: Предприятие 8 позволяют развернуть работу бухгалтерской службы предприятия в режиме тонкого или веб-клиента. Это позволяет специалистам работать с информационной базой через интернет, находясь при этом в любом месте, что очень полезно для специалистов, работающих удаленно, ведущих несколько организаций одновременно.

  • Платформа позволяет пользователям в полной мере работать с облачными технологиями;
  • Веб-клиент может работать в среде Microsoft Windows, Linux, Mac OS X.

4. В 1С: Бухгалтерии хранится вся необходимая информация о контрагентах (банковские счета,регистрационные коды, контактная информация), и о сотрудниках предприятия (информация о размере оклада, должность сотрудника, индивидуальные коды и паспортные данные). Программа 1С: Бухгалтерия 8 может автоматически формировать различные формы налоговой и бухгалтерской отчетности, а также разработчиками обеспечена возможность распечатать данные отчеты, сохранить их в файл для передачи в соответствующие органы, или просто переслать документы в соответствующие органы непосредственно из программы.

Версии и стоимость программы 1С: Бухгалтерия 8.2

Базовая версия — бюджетная комплектация решения для 1 пользователя, может подойти для частных предпринимателей или использования в целях практического обучения. В комплект входит лицензия для 1-го пользователя.

  • Расширение количества пользователей — невозможно ;
  • Доработка функционала конфигурации — невозможна ;
  • Серверный вариант работы — недоступен ;
  • Подписка ИТС — не требуется ;
  • Обновление программы — бесплатно.

Цена программы: 1560 грн.

Стандартная версия — оптимальная конфигурация для молодых, динамично развивающихся компаний. Включает лицензию программной защиты для 1 пользователя программы.

  • Расширение количества пользователей — доступно ;
  • Доработка функционала программы — доступна ;
  • Серверный вариант — возможен ;
  • Подписка ИТС — необходима ;
  • Обновление — бесплатно (самостоятельно — при наличии подписки ИТС), платно.

Цена программы: 4680 грн.

1С: Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей — разновидность стандартной версии. Конфигурация «из коробки» уже содержит лицензию программной защиты для 5 пользователей, при этом общая стоимость пакетного решения получается ниже чем при раздельном приобретении всего софта (дешевле чем купить 1С: Бухгалтерию и 4 однопользовательских лицензии к ней).

  • Серверный вариант — возможен ;
  • Подписка ИТС — обязательна ;
  • Обновление программы — аналогично стандартной версии.

Цена программы: 9012 грн.

1С: Бухгалтерия 8 USB — главное и единственное отличие от стандартной версии заключается в способе лицензирования программы. Здесь лицензия для 1 пользователя предоставляется в виде внешнего USB ключа, представляющего собой флешку с установленной лицензией, которую можно «воткнуть» в любой компьютер, с установленной 1С Бухгалтерией для Украины.

  • Серверный вариант — возможен ;
  • Подписка ИТС — обязательна ;
  • Обновление программы — аналогично стандартной версии.

Цена программы: 5460 грн.

Стоимость дополнительного программного обеспечения :

Зачастую по мере развития бизнеса возникает необходимость расширения количества пользователей программы. Для этого необходимо просто приобрести и активировать соответствующие пользовательские лицензии :

  • 1 дополнительное рабочее место — 2340 грн.
  • 5 дополнительных рабочих мест — 8112 грн.
  • 10 дополнительных рабочих мест — 15600 грн.

Ознакомиться с более развернутой информацией относительно стоимости и разновидностей лицензий для пользователей программы Вы можете перейдя по этой ссылке .

Детальное описание конфигурации 1С: Бухгалтерия 8 для Украины

1С:Бухгалтерия — это наиболее известная и широко востребованная программа 1С: Предприятие 8, по сути, олицетворяющая собой некий знак качества Фирмы 1С в Украине и за ее пределами. Зачастую, необходимость купить 1С сводится именно к приобретению 1С: Бухгалтерии, что обусловлено абсолютным превосходством конфигурации в плане технологичности, стабильности, доступности и многих других факторов над всеми прочими предложениями в данном сегменте рынка.

Алгоритм работы программы предельно прост – основой для формирования обобщенной бухгалтерской или финансовой сводки является первичная документация. Это позволяет максимально быстро (всего в несколько кликов) получить необходимые данные по предприятию (предприятиям), сформировать соответствующие отчеты для представления в контролирующие органы, и многое другое.

Прикладное решение позволяет организовать полноценную, автоматизированную систему бухгалтерского и налогового учета для предприятий любых форм собственности, осуществляющих любые виды коммерческой или некоммерческой деятельности.

Важно ! Для неприбыльных (некоммерческих) организаций разработана отдельная конфигурация — 1С: Бухгалтерия для неприбыльных организаций Украины, но для целей построения системы учета в данной специфике вполне может подойти и типовая Бухгалтерия для Украины.

Отзывы о наших внедрениях