Бухгалтерские услуги в Тюмени, вопросы по бухгалтерским услугам.

Наша компания специализируется на оказании комплексных бухгалтерских услуг организациям и предпринимателям.

1. Нулевая отчетность

Как правило, нулевую отчетность сдают те компании у которых не велась никакая деятельность за отчетный период соответственно не велась и не начислялась заработная плата. Это может быть связано например с сезонными работами, когда компания может оказывать свои услуги только в определенное время года, например летом, а отчетность в налоговые органы она обязана сдавать всегда, в независимости от того есть прибыль или нет.

2. Бухгалтерское сопровождение

При заключении договора на бухгалтерское сопровождение Вы сможете передать нашей компании функции главного бухгалтера, оставив у себя функцию ведения первичной документации.

Мы проанализируем структуру, направления и специфику деятельности Вашего предприятия, Ваш документооборот, объем реализации. Особое значение мы придаем соблюдению конфиденциальности полученной финансовой и коммерческой информации и обеспечению ее надежной защиты.

3. Бухгалтерское обслуживание

При заключении договора на бухгалтерское обслуживание Вы сможете передать все учетные функции специалистам нашего Предприятия, сократив собственные затраты на бухгалтерию и сосредоточившись на ведении основной деятельности.

Мы возьмем на себя ответственность за осуществление операций по закрытию отчетного периода, правильное составление и своевременную сдачу бухгалтерской и налоговой отчетности в налоговую инспекцию, статистику, фонды, проведение сверки расчетов с налоговыми органами, а так же представление интересов Вашей организации в вышеуказанных органах.

4. Составление и сдача отчетности

Наша компания оказывает услуги по составлению и сдаче бухгалтерской и налоговой отчетности для организаций и предпринимателей любой организационно-правовой формы и применяющих различные системы налогообложения. Мы возьмем на себя формирование и сдачу квартальной, годовой и нулевой отчетности. Оказание услуг осуществляется на основании долгосрочных или разовых договоров.

Наши специалисты в кратчайшие сроки подготовят всю необходимую отчетность на основании предоставленных Вами первичных документов и другой информации, а также своевременно сдадут сформированную отчетность в налоговую, фонды и органы статистики.

5. Восстановление бухгалтерского учета

Наше предприятие оказывает услуги по восстановлению бухгалтерского учёта.

Необходимость в восстановлении учета обычно возникает при некорректном ведении учета или отсутствии учета в течение ряда периодов, при утере, отсутствии или недостоверности первичных документов.

6. Консультации бухгалтеров
Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам правильности оформления первичных документов и по иным вопросам, связанным с бухгалтерским учетом, налогообложением и текущим делопроизводством Вашего предприятия.