Бухгалтерское и налоговое сопровождение в Москве, вопросы по бухгалтерским услугам.

Услуги полного бухгалтерского и налогового сопровождения в Москве и Московской области

Общемировая тенденция, связанная с избавлением от непрофильных бизнес-процессов в компаниях, привела к повсеместному внедрению услуг бухгалтерского сопровождения. Особо такая практика распространена среди небольших предприятий, для которых вопрос снижения затрат непроизводственного характера является наиболее острым. Кроме того, финансовый кризис, охвативший в последние годы все сферы экономики, также внес свою лепту в развитие рынка услуг по бухгалтерскому сопровождению за счет естественного желания предприятий сэкономить. При этом такое сопровождение, являясь эффективным механизмов ведения бухгалтерии, может предоставляться как коммерческим, так и некоммерческим организациям.

Цена: От 600 рублей на 1 сотрудника. От 20000 рублей / месяц. 400 рублей операция.

Содержание штатного бухгалтера обходится весьма недешево. И здесь не только затраты на его заработную плату, отчисления с нее или оборудование рабочего места. Также немаловажным моментом являются субъективные качества такого бухгалтера. Ведь он должен быть компетентен во всех вопросах ведения бухгалтерского учета. А его ошибки, зачастую, обходятся компании весьма недешево. Наши сотрудники — это высококвалифицированные специалисты, компетентные во всех вопросах ведения бухгалтерского учета!

Выгоды от бухгалтерского сопровождения

В условиях использования услуг бухгалтерского сопровождения от внешнего поставщика организация получает не одного бухгалтера, а целый «отдел» специалистов, обладающих высокой компетенцией в своем деле и являющихся экспертами в своей области знаний. Высокая внутренняя регламентация деятельности компании-поставщика услуг, практически перманентное обучение и переподготовка персонала обеспечивают устойчиво высокое качество предоставляемых сервисов, которое никоим образом не зависит от индивидуальных способностей каждого конкретного индивида, я является результатом систематизированного коллективного труда всей компании.

Такие специалисты легко решают все вопросы, связанные с отчетностью, как бухгалтерской, так и предоставляемой в налоговые органы, государственные внебюджетные фонды, органы государственной статистики и пр. Важным этапом является и помощь при выборе оптимальной системы налогообложения. Кроме того ни для кого не секрет, что высококвалифицированный бухгалтер в своем арсенале всегда имеет несколько вполне законных способов оптимизации налоговых отчислений. Так, например, грамотное уменьшение налогооблагаемой базы по налогу на прибыль способно увеличить прибыль предприятия, которая может быть направлена не только на потребление, но, прежде всего, на дальнейшее развитие бизнеса, обеспечив его будущее процветание.

Услуги бухгалтерского сопровождения

Сегодня среди наиболее востребованных услуг бухгалтерского сопровождения можно выделить следующие:

  1. помощь в выборе оптимальной системы налогообложения;
  2. подготовка первичных документов;
  3. ведение кассовой и операционной работы;
  4. расчет и начисление заработной платы;
  5. ведение учета основных средств и инвентаризационный учет материально-технических ценностей;
  6. сверка расчетов с поставщиками и подрядчиками, в т.ч. и за продолжительный период времени;
  7. ведение различных регистров учета;
  8. подготовка отчетности для внутренних и внешних пользователей компании;
  9. сопровождение или сдача отчетности в регулирующие органы, в т.ч. и в электронном виде с использованием защищенных каналов передачи данных и электронной цифровой подписи;
  10. сопровождение камеральных или выездных проверок налоговых органов;
  11. консалтинговое сопровождение по всем вопросам налогообложения, отчетности и др.;
  12. анализ финансово-хозяйственного состояния предприятия и его деловой активности, различных финансовых показателей таких как: ликвидность, финансовая устойчивость, рентабельность деятельности и платежеспособность;
  13. подшивка документов в дела в соответствии с принятой в организации номенклатурой;
  14. уничтожение документов, не подлежащих продолжительному хранению, по истечению их срока хранения и сдача документов длительного срока хранения в государственный архив;
  15. восстановление бухгалтерского учета. в случае полной или частичной утраты, как первичных документов, так и баз данных;
  16. услуги информационной безопасности;
  17. и многое другое.

Передача ведения бухгалтерского учета в полном объеме на внешнее сопровождение для компаний является идеальным решением для снижения постоянных расходов!

Таким образом, бухгалтерское сопровождение охватывает все области ведения бухгалтерского учета в организации и позволяет существенно сэкономить различные ресурсы, освободить топ-менеджмент компании от взаимодействия с контролирующими органами и решения рутинных задач, выполнение которых специализированными компаниями осуществляется на высокопрофессиональном уровне за относительно небольшие деньги.

Вас заинтересовали наши услуги?