Комплексное бухгалтерское обслуживание и сопровождение бизнеса в Москве, вопросы по бухгалтерским услугам.

Бухгалтерское обслуживание

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию в нашем бюро осуществляются на основании заключенного договора, в котором достаточно четко и подробно освещены все существенные условия взаимодействия сторон и порядок расчетов. Ниже приведены варианты бух сопровождения бизнеса, на базе которых можно построить наше с Вами взаимодействие, удобное именно для Вас.

А) Комплексное бухгалтерское обслуживание на постоянной основе, включающее в себя оформление всех первичных документов, ведение бухучета и составление отчетности организации.

Оптимально для компаний с небольшим документооборотом, когда экономически нецелесообразно иметь в штате постоянного сотрудника с загрузкой рабочего времени на 5-10%.

Б) Бухгалтерское обслуживание на базе первичных документов, предоставляемых клиентом, с их дальнейшей обработкой и формированием налоговой отчетности фирмы.

Данная услуга удобна для предприятий, имеющих в штате сотрудника или сотрудников, которым можно поручить составление первичных документов и передачу их нашему бухгалтеру. Как необходимо оформлять первичные документы при различных хозяйственных операциях, проконсультирует наш сотрудник и, при необходимости, выдаст образцы.

Работы по бухгалтерскому обслуживанию организаций в программе 1С происходят на сервере клиента с помощью удаленного подключения или на нашем сервере. Иногда происходит одновременное подключение и работа в общей базе.

В) Бухгалтерское обслуживание с периодическим выездом бухгалтера к Вам в офис и выдачей отчета.

Г) Смешанный подход – на основании предварительной договоренности.

Наш центр предлагает услуги по бухгалтерскому обслуживанию фирм и юридических лиц, а также ведению бухучета в любых объемах и по различным направлениям. Всё зависит исключительно от Ваших пожеланий.

Выбирая бухгалтерское обслуживание, Вы можете быть уверены в своевременной и полной сдаче всех форм отчетности в ИФНС, внебюджетные фонды, органы статистики, иные учреждения.

Задать все интересующие Вас вопросы по поводу оказания бухгалтерских услуг Вы сможете по телефонам в Москве, указанным на сайте. Мы несем полную ответственность за действия своих сотрудников, застраховав ответственность на 1 миллион рублей.

Заказывайте бухгалтерское обслуживание с помощью специальной формы на нашем сайте. Уверены, Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами!

Вы также можете: