Внедрение 1С: Бухгалтерии в компании «Малис», база бухгалтерия.

Новости. Опубликовано 26.02.2012 12:28 Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Внедрение 1С: Бухгалтерии в компании «Малис»

На базе типовой конфигурации 1С: Бухгалтерия 8 в торговой компании «Малис» автоматизированы бизнес-процессы предприятия.

Успешно завершена автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО «Малис» благодаря внедрению программного продукта 1С: Бухгалтерия 8, разработанного на платформе 1С: Предприятие. В результате типового внедрения 1С руководство компании получило качественный аналитический инструмент, повысилась прозрачность учета, выросли скоростные показатели документооборота.

ООО «Малис» — с 1993 года занимается торговлей и снабжением строительных, расходных и хозяйственных материалов. Своим клиентам компания предлагает более 2000 позиций товаров охватывающих весь спектр инструментов и расходных материалов для строительства и ремонта.

Руководство торговой компании остановило свой выбор на типовой программе 1С: Бухгалтерия 8, поскольку данная конфигурация является универсальным решением для автоматизации большинства участков бухгалтерского и налогового учета, что в результате позволяет реализовать любую схему учетной деятельности на предприятии. Программный продукт может использоваться как автономно, так и совместно с другими системными компонентами 1С.

Функционал программного продукта 1С для учета бухгалтерии дает возможность автоматизировать следующие участки учета:

— ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе;

— налоговый и кадровый учет;

— расчеты с организациями и подотчетными лицами;

— учет материалов, товаров, продукции;

— расчеты с персоналом по оплате труда;

— расчеты по налогу на прибыль;

— торговые и валютные операции;

— учет затрат и расчет себестоимости;

— операции по кассе и банку;

— расчеты с поставщиками и покупателями;

— учет основных средств и нематериальных активов;