SugaNorm — капсулы от диабета

SugaNorm — капсулы от диабета

От редакции: статистика заболевания сахарным диабетом вводит в настоящее состояние шока. Около 17% людей в России больны им, а по данным ВОЗ каждый год в мире от сахарного диабета и вызванных им осложнений умирает 2 миллиона человек. При этом только в редких клиниках диабетики могут получить квалифицированую помощь. О том, что делать диабетикам живущим в России, мы поговорим с профессором, член-корреспондентом Российской академии медицинских наук по специальности «диабетология»и Директор «Института диабета»ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, Шестаковой Мариной Владимировной.

— Здравствуйте, Марина Владимировна. Ответьте пожалуйста на первый вопрос. можно-ли считать статистику ВОЗ верной?

— Увы, эти сведения можно считать верными. Тут может наблюдаться статистическое расхождение погрешности. Ежегодные мировые потери составляют 2 000 000 человек. Российские же ежегодные потери от сахарного диабета составляют 125-230 тысяч человек. В условиях отсутсвия квалифицированной медицинской поддержки, в результате диабета появляются различного рода осложнения, которые в итоге приводят организм к разрушению. При этом возможны неприятности, связанные с отдельными органами, и обострения по диабетическому направлению. Это может быть гангрена на фоне диабета, нефропатия, ретинопатия, трофические язвы, гипогликемия, кетоацидоз. Диабет может приводить и к развитию раковых опухолей. Все эти возможные варианты заканчиваются одинаково — страдающий диабетом человек, или проходит мучительный путь превращения в инвалида, или «благополучно»уходит в иной мир. Такая участь ожидает более 200 тысяч российских диабетиков ежегодно. Отмечу особо, что от возрастных или иных факторов появление обострения не зависит. Вероятность его наступления одинакова для 24-летнего и для 45-летнего диабетика. Нереально предсказать, как и у кого это случиться. Одно скажу абсолютно точно, рано, или поздно, это должно случиться.

— Скажите, а что предпринимается, чтобы этого избежать?

— Отвечу вопросом на вопрос — что в такой ситуации можно предпринять? Если ваш вопрос о том, существует-ли у нас какая-то спецпрограмма по искоренению сахарного диабета, то мой ответ — нет. В большинстве районных поликлиник диетолога, или эндокринолога вообще нет, а такого профиля квалифицированных специалистов придётся долго искать. В подавляющем своём большинстве, не удосужившись детальным анализом случая, доктор выписывает инсулин, на этом всё и заканчивается. В этом случае обречънные больные остаются с болезнью лицом к лицу.

Конечно мы, я и институт диабета стараемся ситуацию изменить и помочь людям. Вы поймите, мы учреждение самостоятельное, и управлять порядком в клиниках России не имеем возможности. Но мы имеем свои достижения, к примеру, в рамках проекта «Стоп диабет»был совершён значительный прорыв, который, по-моему, сильно повлияет на ситуацию диабетиков.

— В чём именно состоит прорыв?

— Нами получен официальный доступ к новейшему средству, которое создано благодаря международной программе, — капсулам от сахарного диабета. Дело в том, что возможности его производства ограничены и в России раньше это средство не продавалось. Всё, что производилось, делили межу собой Европа, Китай и США. На сегодняшний день мы имеем на руках подписанные документы, которые дают нам право присоединиться к исследовательской работе по созданию капсул от сахарного диабета второго поколения.

Вкратце о препарате: это двухфазное средство, способное обогатить кровь пациента специальным комплексом активных веществ. Оно перезапускает гормональную и имунную системы организма, выступая своего рода катализатором. Это приводит к самостоятельному производству инсулина организмом. В 93 случаях из ста, месячное использование препарата позволяет в дальнейшем обходиться без него. Для бывшего больного остаётся только забота контролировать ситуацию далее для проведения повторного курса в случае, если это будет необходимо.

— Вот так капсулы от сахарного диабета позволяют вернуть диабетика к полноценной жизни, уничтожив болезнь. Раньше это было просто немыслимо. А если говорить о конкретной симптоматике диабета, то капсулы убирают все симптомы в течение 1-2 дней применения.

—На текущий момент времени, капсулы от сахарного диабета SugaNorm — это единственный, уникальный в своём роде препарат, который может помочь диабетикам. Все остальные средства не имеют и десятой доли его эффективности.

— Сейчас его можно получить в России? А где капсулы производят?

— После того, как мы присоединились к проекту, мы получаем регулярные поставки препарата. Спрос на них колоссальный, а объёмы производства пока небольшие, поэтому SugaNorm поставляется только в те страны, которые принимают участие в разработке лекарства второго поколения, которое должно стать ещё более эффективным. Силами Министерства Здравоохранения принята программа, компенсирующая 2/3 стоимости препарата. То есть в России диабетики могут приобрести его по цене, которая в три раза ниже европейской и американской.

Ведущую роль в финансировании проекта «Стоп Диабет»играет Германия. От того и производство находится на их территории, в Гамбурге. Отметим, что финансовые вливания последнего времени очень продвинули Германию в области медтехнологий. И их научные специалисты внесли колоссальный вклад в создание капсул от сахарного диабета SugaNorm.

— Как же и где же мы можем приобрести это чудо?

— Получаемые нами объёмы невелики, поэтому сейчас распространение происходит только через российский сайт проекта. Мы ведём переговоры с аптечными сетями, но пока не можем договориться об удержании цены в пределах себестоимости. Организация продаж он-лайн была предпринята для более раннего обеспечения распространения препарата страждущих людей.

Прямо сейчас любой нуждающийся может оформить заказ и купить для личного использования капсулы SugaNorm. Доставка производится почтой или курьером (с оплатой после получения и проверки посылки), применение не требует посторонней помощи.

— Спасибо, Марина Владимировна, за Ваш рассказ. Возможно Вы скажете что-нибудь напоследок для наших читателей?

— Закончу цитатой «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Не стоит запускать заболевание. В любую минуту может сработать диабетический триггер, и в Вашем организме запустятся смертельно опасные процессы, которые могут привести и к гангрене и к образованию злокачественных опухолей. Получается, что вы живёте под взведённой гильотиной, способной рухнуть на вас в любое мгновение. Цифры статистики безжалостно говорят о меньшем на 23 года сроке жизни диабетиков по сравнению с обычными людьми. Принимая SugaNorm, вы продлеваете себе жизнь на эти 23 года.

—SugaNorm поможет вам, если вы ограничены в возможности обратиться к квалифицированному специалисту, или ваше фмнансовое состояние не позволяет вам пройти дорогостоящий курс лечения, или вы окончательно созрели в решимости победить недуг.

—Что от нас зависело, — действия по появлению препарата в России, — мы это сделали. Мы не в состоянии организовать его бесплатные раздачи, мы только можем продать его не выше себестоимости. Дальше действовать нужно вам!

— P.S. Мы попросили Марину Владимировну. И для читателей нашего сайта теперь есть возможность заказать SugaNorm с дополнительной скидкой!

Опубликовано: 10.08.2017, 05:32 | Автор: Михаил Козлов

Рейтинг статьи: (голосов: 348, в среднем: 4,59 из 5)